Pour vivre
pleinement
la vie,
nous sommes
convaincus qu’il
faut commencer
par manger
les bonnes choses.
Pour l’esprit, le corps et la terre.
Parce qu’en ce qui
nous
concerne,
l’origine de
nos aliments,
la façon
dont ils sont
cultivés et
les personnes
qui s’en
occupent sont
aussi
importants que
leur
palette de saveurs.
Un peu de tout est bon pour tout le monde.
Nous utilisons une variété de céréales entières et plus de 100 ingrédients à base de plantes pour élaborer nos recettes.
Passez le curseur sur chaque élément pour en savoir plus.Glissez pour plus d'ingrédients
Blé roux
Ce grain de blé est une céréale rustique et polyvalente.
Riz brun à
grain longAvec sa saveur délicate, il contient plus de quatre fois plus de fibres que le riz blanc.
Triticale
Cette céréale unique est un croisement naturel entre le blé et le seigle.
Orge
Avec son goût de noisette sucrée, l’orge contient également des fibres solubles.
Avoine
Recherchée pour ses fibres solubles, l’avoine a un goût sucré naturel qui lui est propre.
Sarrasin
Riche en saveur, ce fruit ressemble à une céréale et est étroitement apparenté à la rhubarbe.
Seigle
Choisi pour sa saveur particulière lorsqu’il est combiné à d’autres céréales.